图片报道
子网站链接
工作动态
  • 内务司法办公室组织旁听刑事诉讼案件庭审

    2019-08-19 10:31:00

      为协助常委会做好听取和审议法院刑事审判专项报告的工作,按照方案要求,8月16日上午,内务司法办公室组织部分市人大常委会委员旁听了由市三中院公开开庭审理的被告人杨某涉嫌故意伤害(致人死亡)罪一案。
    阅读详细↓

  • 全国人大监察和司法委员会来京调研国家安全法实施情况

    2019-08-15 09:56:00

      8月13日,全国人大监察和司法委员会副主任委员张苏军一行,来京就国家安全法贯彻实施情况开展调研,市人大常委会副主任侯君舒陪同此次调研活动。
    阅读详细↓

  • 侯君舒副主任带队调研公益诉讼检察工作

    2019-08-06 10:29:00

      8月2日,由市人大常委会副主任侯君舒同志带队,部分市人大常委会委员、市人大监察和司法委员会委员及司法代表小组成员组成专题调研组,赴市人民检察院调研公益诉讼检察工作开展情况。市人大常委会内务司法办公室主任陈永主持座谈。
    阅读详细↓

  • 内司办党支部书记陈永同志讲专题党课

    2019-07-22 02:35:00

      根据机关“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,7月18日上午,内务司法办公室党支部书记陈永同志为支部全体党员讲了一堂生动的专题党课。 
    阅读详细↓

  • 市人大监察和司法委员会参加全国人大监察和司法工作培训

    2019-07-17 04:26:00

      全国人大监察和司法委员会7月9日至7月11日在宁夏银川举办全国人大监察和司法工作培训班,来自全国人大监察司法委组成人员、部分全国人大代表、31个省区市及15个副省级城市人大监察司法委有关同志参加会议。会议主要围绕深化国家监察体制改革、监督检查和审查调查的程序方法、职务犯罪检查等工作进行培训,并就各地有...
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号