图片报道
子网站链接
工作动态
  • 内务司法办公室组织召开公益诉讼检察工作座谈会

    2019-06-13 04:44:00

      按照市人大常委会听取和审议“两院”专项报告工作安排,6月12日下午,内务司法办公室组织召开公益诉讼检察工作座谈会,征求市级相关部门对公益诉讼检察工作的意见建议。市人大监察和司法委员会主任委员、市人大常委会内务司法办公室主任陈永主持座谈。
    阅读详细↓

  • 内司办组织召开“两院”工作调研组成立暨专题培训会

    2019-06-06 02:19:00

      6月4日,市人大常委会内司办组织召开“两院”工作调研组成立暨专题培训会,部分市人大常委会委员、监察和司法委员会委员、市人大常委会司法代表小组成员、市人大常委会机关青年干部以及各区人大有关负责同志一同参加培训。
    阅读详细↓

  • 内司办组织召开养犬管理工作座谈会

    2019-05-24 05:18:00

      北京人大网讯 为了解本市贯彻落实《北京市养犬管理规定》的有关情况,5月24日上午,由内司办牵头,联合法制办、社会委工作机构,组织召开养犬管理工作座谈会。
    阅读详细↓

  • 内司办就公共法律服务相关工作进行调研

    2019-05-23 05:12:00

      北京人大网讯 按照习近平总书记在中央政法工作会议上关于“要深化公共法律服务体系建设,加快整合律师、公证、司法鉴定、仲裁、司法所、人民调解等法律服务资源,尽快建成覆盖全业务、全时空的法律服务网络”的总体工作要求,5月22日下午,由内司办主任陈永同志主持召开座谈会,就公共法律服务及司法鉴定立法工作进...
    阅读详细↓

  • 庞丽娟副主任带队赴石景山区开展“两条例一决定”执法检查

    2019-05-22 10:21:00

      北京人大网讯 按照市人大常委会监督工作安排,5月21日上午,由庞丽娟副主任带队,部分常委会组成人员、专委会委员、人大代表组成的执法检查组赴石景山区开展“两条例一决定”执法检查。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号