图片报道
子网站链接
工作动态
  • 内务司法办公室参观机关国家安全教育观展

    2019-04-17 09:32:00

      北京人大网讯 4月15日,在第4个“4.15”全民国家安全教育日到来之际,内务司法办公室组织党员干部参观了“为了人民的安全”教育展。大家表示,要切实提高政治站位,充分发挥职能作用,贯彻落实好总体国家安全观。
    阅读详细↓

  • 市人大常委会内司办赴市高级人民法院调研

    2019-04-12 04:50:00

      北京人大网讯 按照2019年监督工作安排,9月份召开的常委会会议将听取和审议市高级人民法院关于刑事审判的专项工作报告。为协助常委会做好相关工作,4月10日,市人大监察和司法委员会主任委员、市人大常委会内务司法办公室主任陈永带队赴市高级人民法院进行座谈交流。市高级人民法院相关负责同志参加座谈。
    阅读详细↓

  • 内务司法办公室赴市检察院开展工作交流

    2019-04-04 04:06:00

      北京人大网讯 按照2019年监督工作安排,9月份召开的常委会会议将听取和审议市人民检察院关于开展公益诉讼检察工作情况的专项工作报告,并开展专题询问。为协助常委会做好相关工作,4月3日,市人大监察和司法委员会主任委员、市人大常委会内务司法办公室主任陈永带队赴市人民检察院进行座谈交流。市检察院相关负责同...
    阅读详细↓

  • 最高检党组第一巡视组到市人大走访座谈

    2019-04-04 10:57:00

      北京人大网讯 4月2日,由最高检党组第一巡视组组长何泽中带队,到市人大进行走访座谈,市人大常委会副主任侯君舒出席座谈会,市人大常委会内司办有关负责同志参加。
    阅读详细↓

  • 宁夏人大监察司法委来京调研

    2019-04-03 10:18:00

      3月29日,宁夏回族自治区人大监察司法委来京考察学习,市人大监察司法委副主任委员王红主持召开座谈会。座谈会上,双方就监察司法委机构设置、全年工作安排以及如何落实全国人大监察司法委提出的“审慎稳妥、寓支持和服务于监督之中”的总要求进行了交流,沟通了各自的工作思路。双方还围绕司法体制改革、对司法部门...
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号