图片报道
子网站链接
工作动态
  • 刘伟副主任带队赴市检一分院调研

    2018-01-22 01:51:00

      1月18日,由市人大常委会刘伟副主任带队,邀请部分新一届市人大代表到市检一分院视察调研,听取代表对检察院工作报告的意见建议。代表们观看了检察形象宣传片,分别听取了全市检察工作情况和市检一分院工作情况的汇报,并与检察机关负责同志进行座谈交流。市人大常委会副秘书长、内务司法办公室主任刘维林主持座谈。
    阅读详细↓

  • 刘伟副主任带队赴市二中院调研

    2018-01-18 03:30:00

      1月16日,由市人大常委会刘伟副主任带队,邀请部分新一届市人大代表到市二中院视察调研,听取代表对法院工作报告的意见建议。代表们参观了市二中院新审判业务大楼,听取了有关改进诉讼服务、加强信息化建设的情况介绍。座谈会上,市高级人民法院杨万明院长就法院五年来工作和工作报告起草情况作了介绍,市二中院鲁桂...
    阅读详细↓

  • 市人大常委会内务司法办公室赴综治联系点隆恩寺社区走访调研

    2017-12-28 11:27:00

      按照首都综治办有关做好综治联系点帮扶工作的部署安排,12月26日,由市人大常委会内务司法办公室李正斌、王玲副主任带队,赴首都社会治安综合治理联系点石景山区五里坨街道隆恩寺社区进行走访调研。
    阅读详细↓

  • 市十四届人大内务司法委员会召开第二十八次会议

    2017-12-22 03:49:00

      12月20日,市十四届人大内务司法委员会召开第二十八次会议。会议讨论通过了内务司法委员会五年工作报告,讨论了拟提请市十五届人大一次会议审议的市高级人民法院和市人民检察院工作报告。市人大内务司法委员会主任委员刘维林主持会议。
    阅读详细↓

  • 刘伟副主任带队赴石景山区调研城市管理体制改革和街道建设情况

    2017-12-20 04:25:00

      2017年12月18日,市人大常委会副主任刘伟带领内务司法办公室部分同志到石景山区八角街道,调研城市管理体制改革和街道建设情况。市人大常委会副秘书长、内务司法办公室主任刘维林同志陪同调研。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号