图片报道
子网站链接
工作动态
  • 市人大常委会内司办赴市公安局调研

    2019-02-21 05:22:00

      北京人大网讯 2月20日下午,为协助常委会做好2019年相关立法监督工作,同相关政府部门充分沟通意见,市人大常委会内司办副主任王玲同志带队赴市公安局调研并召开座谈会,市公安局法制总队和市公安局公安交管局相关负责同志参加座谈。
    阅读详细↓

  • 内务司法办公室组织召开市、区人大内务司法工作座谈会

    2019-01-04 09:24:00

      2019年1月2日,内务司法办公室组织召开市、区人大内务司法工作座谈会,就内务司法领域工作进行沟通交流。会议由市人大常委会内务司法办公室主任陈永同志主持,16个区人大常委会分管内务司法工作的领导和部门负责同志参加会议。
    阅读详细↓

  • 市十五届人大内务司法委员会召开第四次会议

    2018-12-28 02:58:00

      北京人大网讯 12月26日,市十五届人大内务司法委员会召开第四次会议。会议通报了全国人大监察和司法工作座谈会会议精神以及明年市人大有关内务司法工作的初步安排,讨论通过了内务司法委员会2018年工作报告,讨论了市高级人民法院和市人民检察院拟提请市十五届人大二次会议审议的工作报告。会议由市人大内务司法委员...
    阅读详细↓

  • 内司办组织召开预算初审工作会

    2018-11-16 03:16:00

      北京人大网讯 11月14日,按照预算审查监督条例规定和市人大常委会预算初审工作安排,内司办召开内务司法领域相关政府部门预算编制初审工作会,市人大常委会内司办副主任王红主持会议,内司办主任陈永参加座谈并讲话。
    阅读详细↓

  • 市十五届人大内务司法委员会召开第三次(扩大)会议

    2018-11-05 05:31:00

      北京人大网讯 11月1日下午,市十五届人大内务司法委员会召开第三次(扩大)会议,会议由市人大内务司法委员会主任委员、市人大常委会内务司法办公室主任陈永主持,老龄工作代表小组部分成员列席会议。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号