图片报道
子网站链接
工作动态
  • 柳纪纲同志为法制办、财经办全体党员干部讲党课

    2017-11-14 02:03:00

      11月13日下午,在全党上下掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮之际,法制办、财经办党支部共同召开支部大会,邀请市人大常委会副主任柳纪纲同志为支部党员干部围绕“深入学习贯彻党的十九大精神,结合实际做好人大工作”上了一堂深刻生动的党课。
    阅读详细↓

  • 财经委员会召开第四十二次(扩大)会议

    2017-10-25 04:16:00

      2017年10月23日至24日,市人大财经委员会召开第四十二次(扩大)会议。会议由市人大财经委员会副主任委员程晓君主持。市人大常委会副主任柳纪纲、闫傲霜出席了会议。市人大常委会原副主任吴世雄、唐龙等常委会预算监督顾问及财经代表小组成员列席了会议。
    阅读详细↓

  • 财经办组织开展污水处理投融资体制改革相关情况调研

    2017-10-20 06:14:00

      10月20日,市人大常委会财政经济办公室组织部分市人大代表赴丰台区槐房再生水厂调研本市污水处理的相关情况。了解了本市污水处理率任务指标完成情况,重点了解了节水型社会建设情况,再生水、雨洪水利用相关情况,全市污水收集、处理设施的投资、建设情况,以及污水处理运营体制的市场化改革方面的相关情况。市人大...
    阅读详细↓

  • 柳纪纲副主任带队调研本市金融工作情况

    2017-10-18 08:49:00

      为了解落实国务院金融工作会议精神、加强本市金融工作的相关情况,10月17日上午,市人大常委会副主任柳纪纲带队,赴中关村银行开展调研。
    阅读详细↓

  • 财经办、预算工委组织开展审计查出问题整改情况跟踪调研

    2017-10-13 10:35:00

      10月12日,市人大常委会委员、市人大财经委副主任委员、市人大常委会财经办副主任程晓君率领由部分常委会委员、财经委员会委员、财经代表小组代表和常委会预算监督顾问组成的调研工作组,开展审计查出问题整改情况跟踪调研,听取市审计局关于2016年市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的汇报,并实地调...
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号