图片报道
子网站链接
工作动态
  • 财经办召开计划预算初审意见处理情况汇报会

    2019-01-08 02:53:00

      北京人大网讯 1月7日下午,财经办召开计划预算初审意见处理情况汇报会,依法听取了市发展改革委、市财政局对计划预算初审意见的处理情况汇报,财经办主任张伯旭主持会议。市人大常委会副主任闫傲霜、李颖津出席会议。
    阅读详细↓

  • 市十五届人大财经委员会召开第七次(扩大)会议 闫傲霜、李颖津副主任出席

    2018-12-11 04:59:00

      北京人大网讯 12月5日至7日,市十五届人大财政经济委员会召开第七次(扩大)会议,对北京市2019年国民经济和社会发展计划草案和预算草案初步方案进行了初步审查。会议由财经委员会主任委员张伯旭主持。
    阅读详细↓

  • 李颖津副主任到亦庄经济开发区就生物医药产业发展进行调研

    2018-12-03 06:00:00

      北京人大网讯 12月3日上午,围绕本市生物医药产业和民营企业发展现状,市人大常委会李颖津副主任带队到北京大基康明医疗设备有限公司进行实地调研,重点了解企业经营情况和实际需求等。市人大财经办张伯旭主任、城建环保办郝志兰主任、亦庄经济开发区绳立成副主任等一同参加调研。
    阅读详细↓

  • 李颖津副主任调研2018年市级重点工程推进落实情况

    2018-11-28 03:02:00

      北京人大网讯 为进一步推进落实2018年市级重点工程,按照市委关于第四季度市领导大调研的总体安排,11月27日上午,市人大常委会副主任李颖津带队就德胜门对景仿古建筑工程项目建设进展情况进行调研检查,市人大常委会财经办主任张伯旭、西城区人大常委会主任杜灵欣、副区长缪剑虹等相关同志参加调研。
    阅读详细↓

  • 财经办组织召开计划指标沟通座谈会

    2018-11-22 05:07:00

      北京人大网讯 11月20日,市人大常委会财经办组织召开了国民经济和社会发展计划指标沟通座谈会,市委社会工委、市发展改革委、市人力社保局、市水务局等十四家计划指标负责单位到会,就30个计划指标2018年的进展情况和2019年的安排情况进行了汇报。会议由财经办副主任成燕红主持,部分财经代表小组成员参加会议。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号