图片报道
子网站链接
工作动态
  • 市十五届人大财经委员会召开第十七次(扩大)会议暨2020年计划预算初审会

    2019-12-06 05:05:00

      12月3日至5日,市十五届人大财政经济委员会召开第十七次(扩大)会议,对北京市2020年国民经济和社会发展计划草案主要内容和预算草案初步方案进行了初步审查。会议由财经委员会主任委员张伯旭主持。市人大财经委员会委员、预算监督顾问、财经代表小组成员、机关各厅办室组负责同志、区人大常委会和财经委负责同志参加...
    阅读详细↓

  • 李颖津副主任赴朝阳区就修订生活垃圾管理条例征求意见

    2019-11-25 02:00:00

      北京人大网讯 为贯彻落实市人大常委会组成人员联系市人大代表工作机制,进一步做好《北京市生活垃圾管理条例修正案(草案)》审议准备工作,11月22日,市人大常委会副主任李颖津赴朝阳区高碑店地区垃圾中转站和朝阳循环经济产业园专题调研,就法规草案内容及相关工作征求市区人大代表和基层一线工作人员的意见建议。
    阅读详细↓

  • 财经办赴发改委进行初审会前小范围调研

    2019-11-22 02:42:00

      北京人大网讯 为了做好2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的初步审查工作,11月22日上午,市人大常委会财经办赴市发展改革委进行计划初审前小范围调研,听取相关工作情况的汇报。
    阅读详细↓

  • 李颖津副主任召开优化营商环境立法工作专题会

    2019-11-21 03:45:00

      北京人大网讯 11月20日下午,市人大常委会副主任李颖津在市人大常委会机关召开了优化营商环境立法工作专题会暨优化营商环境立法工作专班第一次会议。市政府副市长王红,市政府副秘书长、市政务服务管理局党组书记、局长王军,以及市人大常委会财经办、法制办,市发展改革委、司法局相关同志参加会议。
    阅读详细↓

  • 财经办党支部开展“访委员、走基层,优化营商环境”主题党日活动

    2019-11-18 10:36:00

      北京人大网讯 为做好“不忘初心、牢记使命”主题教育回头看工作,紧密联系委员代表,深入基层了解企业发展运营需求,征求优化营商环境相关意见建议。11月15日上午,市人大常委会财经办党支部副书记陈京朴带队到昌平区开展“访委员、走基层,优化营商环境”主题党日活动,实地调研中关村生命科学园区、诺诚健华医药科...
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号