图片报道
子网站链接
工作动态
  • 市人大财经委、预工委就市政府固定资产投资情况进行座谈

    2019-03-15 09:24:00

      北京人大网讯 为协助市人大常委会做好2019年全市国民经济和社会发展计划执行情况的监督工作,3月14日上午,市人大财经委、预工委与市发改委就市政府固定资产投资情况进行座谈,市人大财经委副主任委员成燕红、市人大常委会财经办副主任路海滨参加座谈。
    阅读详细↓

  • 市人大财经委就促进消费升级开展调研

    2019-03-13 09:45:00

      北京人大网讯 为协助市人大常委会做好国民经济和社会发展计划监督工作,3月12日上午,市人大财经委副主任委员成燕红带队就促进消费升级等情况赴市商务局进行调研,市人大常委会财经办副主任路海滨、梁武全,市商务局副局长孙尧等参加调研。
    阅读详细↓

  • 财经办党支部开展“学习雄安新理念,扎根建设副中心”主题党日活动 李颖津副...

    2019-03-08 03:14:00

      北京人大网讯 为深入学习领会习近平总书记关于京津冀协同发展的重要战略思想,加强对北京新“两翼”联动协同发展的深刻理解。3月7日,财经办党支部到河北雄安新区开展了“学习雄安新理念,扎根建设副中心”主题党日活动,李颖津副主任以普通党员身份参加活动。
    阅读详细↓

  • 贯彻落实市委关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的实施意见全市专...

    2019-02-28 07:16:00

    为贯彻落实《中共北京市委办公厅关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的实施意见》精神,按照市委要求,2月26日上午,市人大常委会与市人民政府共同召开全市有关专门会议。会议由市人大常委会副主任李颖津主持,部分财经委员会委员、市人大代表、常委会预算监督顾问、市人民政府办公厅等十六个部门、区人大及区...
    阅读详细↓

  • 财经办、预算工委同南京市人大考察组座谈

    2019-02-28 06:56:00

      近日、市人大财经委副主任委员、预算工委主任陈京朴等与前来学习考察的南京市人大财经委、预工委,南京市财政局及有关区人大财经委、预工委负责人进行座谈,就贯彻落实国资管理情况报告和审议,预算联网监督及预算绩效监督等工作进行了交流,市财政局资产处有关负责同志参加了座谈。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号