图片报道
子网站链接
工作动态
  • 财经办召开计划预算初审意见处理情况座谈会

    2018-01-10 04:42:00

      1月10日,财经办召开计划预算初审意见处理情况座谈会,依法听取了市发展改革委、市财政局对计划预算初审意见的处理情况,财经办副主任程晓君主持会议。市人大常委会副主任柳纪纲、闫傲霜出席会议。
    阅读详细↓

  • 柳纪纲副主任赴怀柔区调研基层党建相关工作

    2018-01-04 11:23:00

      为落实习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上提出的“要在全党大兴调查研究之风”的要求,根据市委统一安排部署,1月3日(星期三)上午,市人大常委会副主任柳纪纲同志赴怀柔区开展调研活动。主要了解学习宣传贯彻党的十九大精神,加强基层党建工作和做好新时期人大及其常委会工作等方面的情况。市人大财经委(办)...
    阅读详细↓

  • 财政经济委员会召开第四十三次(扩大)会议

    2017-12-15 06:03:00

      12月12日至14日,市十四届人大财政经济委员会召开第四十三次(扩大)会议,对北京市2018年国民经济和社会发展计划草案和预算草案初步方案进行了初步审查。会议由财经委员会副主任委员程晓君主持。
    阅读详细↓

  • 柳纪纲副主任带队赴市食药局指导“四小”立法工作

    2017-12-06 05:56:00

      北京人网讯 为推进《北京市食品小作坊小餐饮小食杂店和食品摊贩管理条例》制定工作(以下简称“四小”立法),12月5日上午,市人大常委会副主任柳纪纲带队,赴市食药局进行调研座谈。市人大法制办、财经办和市政府法制办相关负责同志参加调研。
    阅读详细↓

  • 柳纪纲副主任带队调研本市统计工作

    2017-12-06 05:28:00

      北京人大网讯 为了进一步了解全市深化统计改革的进展情况,深入研究如何从消费方面更好地满足人民日益增长的美好生活需要,12月6日,市人大常委会副主任柳纪纲同志带队赴市统计局开展调研。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号