北京市第十五届人民代表大会第二次会议关于北京市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

来源:北京日报 发布时间:2019-01-21 09:22:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

(2019年1月20日北京市第十五届人民代表大会第二次会议通过)

  北京市第十五届人民代表大会第二次会议听取和审议了李伟主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的今年主要任务和工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对北京重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,在中共北京市委坚强领导下,紧扣党中央决策部署和市委工作安排,紧扣人民群众重大关切,紧扣厉行法治、全面推进依法治市,落实主动、担当、精准、有效工作理念,履行宪法法律赋予的各项职责,以首善标准做好新时代北京人大工作,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的北京篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号