北京市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2017-10-09 13:49:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

(2017年5月26日北京市第十四届人民代表大会常务委员会第三十八次会议通过)

代表资格审查委员会主任委员 牛有成

北京市人民代表大会常务委员会:

  由朝阳区选出的市十四届人大代表,司法部原党组成员、政治部主任卢恩光因涉嫌严重违纪违法,本人提出辞去市十四届人大代表职务。2017年4月27日,朝阳区第十六届人民代表大会常务委员会第四次会议决定接受卢恩光辞去市人大代表职务的请求。依照代表法的有关规定,卢恩光的代表资格终止。

  以上代表资格变动事宜报请北京市人民代表大会常务委员会审议通过并予以公告。

  本次市人民代表大会个别代表的代表资格变动后,北京市第十四届人民代表大会实有代表755人。

  以上报告,请予审议。

北京市第十四届人民代表大会

常务委员会代表资格审查委员会

2017年5月25日

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号