北京市人民代表大会常务委员会任免名单

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2017-12-27 11:10:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

(2017年7月21日北京市第十四届人民代表大会常务委员会第四十次会议通过)

  (一)

  任命霍振宇、刘天毅为北京市高级人民法院审判员。

  免去吴久宏、孙卫明、莎日娜、魏志坚的北京市高级人民法院审判员职务。

  (二)

  任命强刚华为北京市第一中级人民法院民事审判第三庭副庭长,免去其北京市第一中级人民法院民事审判第五庭副庭长职务。

  免去赵兰的北京市第一中级人民法院申诉审查庭副庭长职务。

  免去宁勃、林鸿姣、于琦、赵静、魏应杰的北京市第一中级人民法院审判员职务。

  (三)

  免去鲍雷的北京市第二中级人民法院审判委员会委员、审判员职务。

  免去刘天毅、宋鹏、金页善的北京市第二中级人民法院审判员职务。

  (四)

  任命李永京、宋毅、饶亚东、李学猛为北京市第三中级人民法院审判委员会委员。

  免去邹立华的北京市第三中级人民法院审判委员会委员、审判员职务。

  免去宋晖、周文祯、陈敏光的北京市第三中级人民法院审判员职务。

  (五)

  免去霍振宇的北京市第四中级人民法院(北京铁路运输中级法院)审判员职务。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号