教科文卫办公室组织召开《北京中轴线文化遗产保护条例》立法工作会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-12-31 15:34:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为做好《北京中轴线文化遗产保护条例(草案)》的审议工作,12月30日下午,市人大常委会教科文卫办公室组织召开立法工作会,与相关部门就条例草案的修改完善进行研究。市人大常委会副秘书长、教科文卫办主任刘玉芳主持会议。市人大常委会法制办、市司法局、市文物局的相关负责同志参加会议。

  会上,教科文卫办公室介绍了市十五届人大常委会第二十七次会议对条例草案的审议情况。围绕常委会组成人员就保护机构、保护对象、保护措施、公众参与、法律责任、与相关法规的衔接等方面所提意见,与会单位对条例草案修改工作进行了认真研究和充分讨论,并达成共识。(教科文卫办公室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号-1