《中关村国家自主创新示范区条例》立法后评估工作座谈会召开

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-08-04 16:00:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 8月3日下午,市人大常委会教科文卫办公室组织召开了《中关村国家自主创新示范区条例》立法后评估工作座谈会。市人大常委会副秘书长、教科文卫办公室主任刘玉芳,市人大常委会法制办公室主任王荣梅,中关村管委会主任翟立新,市司法局副局长魏力等立法后评估工作组负责同志出席会议。会议由市人大教科文卫委员会分党组书记、教科文卫办公室副主任郭广生主持。

  会上,北京科学学研究中心课题组汇报了立法后评估课题的主要研究成果,中关村管委会介绍了中关村国家自主创新示范区统筹发展规划的有关情况,部分专家学者对后评估工作的主要研究成果给予充分肯定,对中关村示范区未来发展等发表了意见和建议。立法后评估工作组充分肯定了课题研究工作,并研究提出了下一阶段的主要工作任务。(市人大常委会教科文卫办公室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号