内司办赴市司法局开展司法鉴定立项论证调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-08-23 17:15:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 按照市人大常委会2019年立法工作计划,为做好制定《北京市司法鉴定条例》立项论证工作,8月22日上午,由内务司法办公室副主任王玲同志带队,内务司法办公室会同法制办公室赴市司法局进行座谈调研。

  市司法局介绍了立项论证的前期工作情况,与会双方围绕立法的必要性、可行性、立法思路、工作中存在的主要问题以及拟采取的管理措施等进行了充分讨论,并对法规名称、“四类外”鉴定机构是否纳入立法规范等问题予以初步明确。

  王玲副主任表示,司法鉴定立法项目是今年常委会一项重要的立项论证项目,下一步,内务司法办公室将以问题为导向,全面深入开展立项论证调研,为今后主任会议研究确定是否立项打下坚实的工作基础。(内务司法办公室司法处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号