闫傲霜、侯君舒副主任带队赴前门地区开展中轴线保护工作监督和立法调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-03-19 17:16:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为统筹做好常委会听取和审议市政府关于中轴线文物保护情况的报告和中轴线文化遗产保护立法的立项论证工作,3月18日下午,由市人大常委会副主任闫傲霜、侯君舒带队,部分市人大代表和相关部门赴前门大街、正阳门开展调研,考察了国家级非物质文化遗产项目吴裕泰茉莉花茶制作技艺和全聚德烤鸭制作技艺,实地查看了正阳门箭楼和前门地区历史风貌保护情况。

  在随后召开的座谈会上,市文化和旅游局、正阳门管理处、西城区文委、西城区政府法制办、前门街道办事处、大前门(北京)文化艺术有限公司等单位介绍了相关情况,对加强中轴线文化遗产保护和立法工作提出了意见建议。(教科文卫体办公室文卫体处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号