侯君舒副主任带队赴天坛、先农坛开展中轴线保护工作监督与立法调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-03-14 13:48:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为统筹做好常委会听取和审议市政府关于中轴线文物保护情况的报告和中轴线文化遗产保护立法的立项论证工作,3月12日下午,市人大常委会副主任侯君舒带队,部分市人大代表赴天坛、先农坛开展调研活动。

  调研组一行视察了天坛文物腾退、环境整治情况以及广利门和南坛墙修缮情况,在先农坛查看了“一亩三分地”恢复工程和先农坛内坛保护现状。在随后召开的座谈会上,调研组听取了西城区文委、天坛街道办事处、天坛公园、天桥街道办事处、北京古代建筑博物馆等单位关于中轴线保护和申遗工作情况的介绍,以及关于加强和改进工作和对中轴线立法的意见和建议。(教科文卫体办公室文卫体处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号