法制办组织召开2019年立法计划项目协调会 张清副主任出席

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-11-19 11:03:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 11月14日上午,法制办组织召开2019年立法计划项目协调会,市人大常委会张清副主任出席会议并讲话,常委会相关工作机构、市政府法制办的主管领导和业务处室负责人参加会议。会议对各部门提出的项目建议进行了研究,提出一批意见一致、工作相对成熟的项目,要求对意见不一致的几个项目继续沟通协调,明确项目名称、主要制度设计、论证或调研的核心问题、时间安排等内容。张清副主任在讲话中提出,要坚持立法工作格局,市人大常委会相关工作机构、市政府法制办要加强沟通协调,市政府法制办要加强政府内部的统筹协调;要提高政治站位,对落实中央精神、市委要求、京津冀协同发展大局的项目,加快工作进度;要勇于担当、主动作为,以良好的精神面貌做好新一年立法工作。(法制办公室综合处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号