法制办公室召开京津冀机动车污染防治立法项目协同课题中期汇报会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-10-29 16:05:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 2018年10月26日上午,按照《京津冀人大立法项目协同实施细则》的要求,法制办公室召开京津冀机动车污染防治立法项目协同课题的中期汇报会。市政府法制办、市环保局以及中国人民大学周珂教授等参加会议。

  会上,市环保局介绍了课题研究整体进展情况,并围绕京津冀机动车污染防治统一标准、数据互联、跨区域执法等方面提出了研究意见。法制办公室提出,课题研究目前取得了较好的阶段性进展。下一步,要更加聚焦协同方案确定的京津冀机动车排放违法处罚一致性等问题,系统梳理研究现有法律规定,并紧密结合工作实际,研究提出适合三地、管用有效的制度设计。(法制办公室法规一处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号