杨艺文副主任参加《全民健身条例》和《北京市全民健身条例》执法检查座谈会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2017-09-05 15:56:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 9月4日下午,教科文卫体办公室召开《全民健身条例》和《北京市全民健身条例》执法检查座谈会,围绕法规实施中的一些关键环节和重点问题,以及如何进一步加强部门统筹协调,形成合力,共同推进条例的贯彻实施,与市政府有关部门进行深入沟通和讨论,并听取大家对执法检查报告(讨论稿)的意见和建议。与会各部门根据条例中规定的有关职责,对如何进一步贯彻实施好条例提出了相应对策和措施建议,并对完善执法检查报告(讨论稿)发表了意见和建议。

  市人大常委会副主任、执法检查组组长杨艺文出席会议,会议由市人大教科文卫体委员会主任委员、执法检查组副组长孙世超主持。市人大常委会教科文卫体办公室、市体育局、市发展改革委、市教委、市财政局、市规划国土委、市住房城乡建设委、市卫生计生委、市园林绿化局等部门负责同志参加会议。(教科文卫体办公室教科处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号