北京市人大常委会慈善法执法检查第一组赴慈善组织蹲点调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-08-12 14:37:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 8月11日,根据全国人大常委会关于开展《中华人民共和国慈善法》执法检查工作要求,北京市人大常委会慈善法执法检查第一组由社会建设委员会副主任委员陶庆华带队,赴朝阳区慈善组织进行蹲点调研,了解慈善法在基层实施情况。

  检查组先后到北京爱的分贝公益基金会和北京病痛挑战公益基金会,采取参观慈善组织办公场所、与员工充分交流、召开座谈会等形式,深入了解慈善组织设立发展、扶贫济困项目运行、志愿者服务开展、慈善信息公开、政策措施促进、慈善工作监管等方面的情况,掌握慈善组织在实际运作过程中遇到的瓶颈问题,共同探讨解决方案,为推动相关部门进一步研究改进工作提供依据。(市人大社会建设委工作机构)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号