财经办就防范化解系统性金融风险赴银保监局进行调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-09-12 09:27:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为协助全国人大财经委做好防范化解系统性金融风险调研,9月11日市人大常委会财经办赴北京银保监局进行座谈。市人大财经委副主任委员成燕红,市人大常委会财经办副主任路海滨,北京银保监局党委委员、副局长蒋平参加调研。

  座谈中,银保监局汇报了辖内金融业发展情况、对金融风险的总体判断、防控系统性金融风险的成效、存在问题和建议。与会人员围绕如何发挥政府部门在防控金融风险中的作用、加大重点领域风险防控力度、助力银行业支持实体经济发展等问题进行了深入的探讨和交流。下一步,财经办还将围绕防范化解系统性金融风险工作继续开展调研。(市人大财经办经济处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号