城建环保办公室到市规划和自然资源委调研总规实施情况

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-09-02 16:39:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为协助常委会做好对市政府落实总规情况报告的审议工作,8月22日下午市人大常委会城建环保办郝志兰主任带队,城建环保办有关负责同志赴市规划和自然资源委调研总规实施相关情况。市规划与自然资源委总规划师施卫良以及总体处、名城处、副中心规划处、副中心督察处、专项治理协调处等部门负责同志参加座谈。

  在调研座谈会上,市规划和自然资源委负责同志介绍了2019年总规重点工作和政策措施推进、核心区控规编制、副中心重点任务推进、违法建设治理等方面情况。双方就相关立法监督工作进行了深入探讨。郝志兰主任提出,下一步将抓紧围绕核心区控规征求意见,总规实施的两线三区推进、城市体检和背街小巷整治等重点,副中心控规实施立法等内容,组织人大代表开展系列调研活动,切实发挥人大的推动作用。(城建环保办公室综合处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号