财经办就防范化解系统性金融风险持续调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-08-09 10:32:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为协助全国人大财经委做好防范化解系统性金融风险调研,并把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和推动实际工作统筹推进,8月7日,市人大财经办赴中国人民银行营业管理部进行调研。市人大常委会财经办副主任路海滨、人民银行营业管理部副主任贺同宝参加座谈。

  座谈中,人民银行营业管理部相关处室汇报了本市金融风险总体情况,以及防范金融风险工作开展情况、取得成效、存在问题和建议。与会人员围绕如何加大重点领域风险防控力度、妥善处置化解各类金融风险、完善相关法律法规等问题进行了深入的探讨和交流。下一步,财经办还将围绕防范化解系统性金融风险工作进一步开展调研。(市人大财经办经济处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号