市人大社会建设党支部召开主题教育调研成果交流会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-08-08 11:06:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 8月7日,市人大社会建设党支部按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组要求,结合市人大常委会机关主题教育工作安排,召开主题教育调研成果交流会。市人大社会建设党支部书记丛骆骆主持会议。会议围绕社会委开展的居家养老医养结合服务监督工作、制定北京市街道办事处条例、修订北京市志愿服务促进条例立法工作三个方面的调研情况进行了交流。与会同志认为,社会委开展的调研贴近民生、贴近北京实际、贴近社会治理,为市人大常委会相关议题的审议提供了高质量的参考,调研成果效果突出。在调研过程中,社会委的同志奉献智慧,拓展新思路、采取新举措、开创新局面,把主题教育要求、任务和目标贯穿调研工作的全过程,取得了调研的初步成果。下一步,社会委将把调研成果更好地转化为推动民生、立法、监督工作的举措,为民生保障、法治建设、常委会履职提供有力支持。(社会建设委员会工作机构)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号