市人大常委会教科文卫体办公室赴市技术市场管理办公室调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-04-10 16:35:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 2019年4月9日下午,市人大常委会副秘书长、教科文卫体办公室主任刘玉芳带队,赴北京技术市场管理办公室开展调研。召开座谈会,听取了市技术市场管理办公室负责同志关于本市技术市场发展、建设、管理和《北京市技术市场条例》实施情况的汇报。并在座谈中围绕进一步落实《北京市技术市场条例》,发展好本市技术市场,推动全国科技创新中心建设;以及制定《北京市促进科技成果转化条例》中面临的重点难点问题、其与《北京市技术市场条例》之间的关系和做好下一阶段本市科技立法工作等方面问题开展了深入交流。

  市人大常委会教科文卫体办公室、市科委有关负责同志参加调研。(教科文卫体办公室教科处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

http://www.bjrd.gov.cn/zt/cwhzt1512/
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号