李颖津副主任到亦庄经济开发区就生物医药产业发展进行调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-12-03 18:00:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 12月3日上午,围绕本市生物医药产业和民营企业发展现状,市人大常委会李颖津副主任带队到北京大基康明医疗设备有限公司进行实地调研,重点了解企业经营情况和实际需求等。市人大财经办张伯旭主任、城建环保办郝志兰主任、亦庄经济开发区绳立成副主任等一同参加调研。

  李颖津副主任一行实地查看了北京大基康明医疗设备有限公司的研发产地,详细了解了公司的发展前景、科研现状以及临床应用等情况。企业负责人反映了在生产经营过程中遇到的挑战,提出了在示范医院建设、生产用地、扶持资金、人才引进等方面的具体困难和问题。李颖津副主任在听取企业负责人的情况介绍后指出,北京市非常关注民营企业的发展,近来以优化营商环境为目标出台了一系列支持政策,高精尖医疗设备产业是北京市重点发展的战略性新兴产业,对推动北京“高精尖”产业结构的构建和经济高质量发展有着非常重要的作用,大基康明医疗设备有限公司的多项精准医疗技术填补了国际国内空白,具有很大的发展潜力和资源优势,应加大支持和帮助力度。下一步,要做好政策对接和服务事项的推动落实,灵活运用设备融资租赁等手段,打通政策关节,有针对性地为企业定制“服务包”,解决企业发展障碍,助推企业做大做强。(财政经济办公室综合处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号