张清副主任到格灵深瞳调研营商环境情况

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-11-21 16:42:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 根据第四季度市领导大调研工作安排,11月20日上午,市人大常委会副主任张清同志到北京格灵深瞳信息技术有限公司调研,了解企业营商环境情况。据了解,该公司是一家同时具备计算机视觉和深度学习技术以及嵌入式硬件研发能力的人工智能公司。

  调研中,听取了公司创始人、CEO赵勇关于公司情况及产品介绍,并就公司运行中遇到的困难和问题进行了交流座谈。张清副主任指出,政府要加强对企业的服务,创造好的营商环境,引导和促进企业在法律框架下依法经营、按照市场规律健康发展。同时,张清副主任也建议企业加强公共政策的研究,和政府部门加强业务沟通,规范健康地成长,为社会发展做出贡献。

  市科委、市经济信息化局、市人力社保局以及海淀区有关同志根据调研要求一同参加了调研。(代表联络室综合处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号