杨艺文副主任带队视察本市贯彻落实全国宗教工作会议精神情况

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2017-09-06 12:56:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 2017年9月5日,由市人大常委会副主任杨艺文带队,组织部分常委会组成人员、民宗侨委委员和市人大代表,赴西城区开展常委会会前视察工作。视察组先后实地视察了天主教西什库教堂、主教府,伊斯兰教法源清真寺和德胜街道办事处,分别了解宗教房产落政修缮、宗教场所服务管理和基层宗教工作等情况;召开座谈会,分别听取西城区政府和市宗教局关于贯彻落实全国宗教工作会议精神情况的汇报。杨艺文同志对我市各级贯彻落实全国宗教工作会议精神情况给予充分肯定,对进一步做好我市宗教工作提出意见和要求。

  市民委(市宗教局)、西城区人大常委会、西城区政府的有关负责同志参加视察工作。(民宗侨办公室综合处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号