教育代表小组科技代表小组联组召开2017年第一次会议

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2017-04-13 18:15:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 4月13日上午,市人大教育代表小组、科技代表小组在市人大常委会机关联组召开了2017年第一次会议。市人大教科文卫体委员会副主任委员颜振军出席会议,市人大常委会教科文卫体办公室副主任任佩文主持会议。

  会上,教科文卫体办公室首先向与会代表通报了市人大教科文卫体委员会2017年工作安排。随后,教育代表小组组长刘林、科技代表小组组长宋慰祖分别就教育、科技两个代表小组2016年工作情况进行了总结,并提出了2017年工作设想。代表们讨论通过了今年的工作安排,并就开展好届末之年的代表小组工作,履行和发挥好最后一年的职责作用、为下届代表小组奠定好的工作基础等提出意见和建议。今年教育、科技代表小组将一如既往地围绕市人大常委会的中心工作认真履职,充分发挥代表小组专业优势,加强调查研究,积极献言献策,努力推动本市教育、科技事业发展和国际一流和谐宜居之都建设。同时,还要深入总结本届代表小组五年来在履职中取得的有益经验、形成的有效机制和做法,进一步推动代表小组活动的规范化、制度化,为坚持好、完善好、发展好人民代表大会制度作出应有的贡献。(教科文卫体办公室教科处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号