市人大代表视察通州区社会建设工作

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2016-11-18 15:28:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 11月16日,按照代表集中视察工作安排,内务司法办公室组织部分市人大代表赴通州区视察社会建设工作。市人大常委会副秘书长、市人大内司委主任委员刘维林同志带队进行视察。代表们先后实地察看了通州区玉桥街道新通国际社区一刻钟社区服务圈建设和社会组织发展情况、梨园镇网格化指挥分中心运行情况,并与市、区和街镇有关部门负责同志进行了座谈交流。

  刘维林同志在座谈发言时对通州区社会建设工作取得的成绩给予充分肯定。他认为,网格化管理工作经过多年的探索实践,实现了多网融合发展,提升了社会管理工作的智能化、科学化、精准化水平。社会建设与广大人民群众的生产生活密切相关,政府有关部门要高度重视并积极参与社会建设工作,突出服务功能,增强服务意识。要抓好队伍建设,动员全社会积极参与,要支持培育社会组织广泛开展志愿服务活动。要认真总结经验,完善体制机制,把工作做实、做到位。(内务司法办公室综合处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号