吉林与越南河内市祖国阵线主席座谈

来源:北京日报 发布时间:2018-05-16 09:10:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  原标题:吉林与越南河内市祖国阵线主席座谈

  昨天上午,市政协主席吉林与率团访问北京市的越南祖国阵线中央委员会副主席、河内市祖国阵线主席武洪卿进行了深入座谈。

  吉林欢迎越南客人访问北京,并详细介绍了中共十九大和今年全国“两会”取得的重大成果。他说,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是从中国土壤中生长出来的新型政党制度,人民政协肩负着落实我国新型政党制度的重大政治责任和使命。北京当前正经历深刻转型,北京市政协正紧紧围绕全市中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,凝心聚力,为推进首都高质量发展贡献智慧和力量。我们相信,您的来访能够更加密切北京市政协与河内市祖国阵线的友好合作关系,为北京市与河内市的友城关系发展注入新的活力。

  武洪卿介绍了河内市祖国阵线的基本情况,并希望进一步与北京市政协加强合作,深化参政议政经验交流,为两市关系发展作出新贡献。

  座谈前,代表团一行考察了北京市政协“委员听民意”网络直播间、网络议政会议室等。

  河内市祖国阵线副主席杨高青、阮氏金容,北京市政协副主席李伟、于鲁明,秘书长严力强参加座谈。(范俊生)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号