市纪委十一届七次全会召开

来源:北京日报 发布时间:2017-05-17 08:50:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  原标题:市纪委十一届七次全会召开

  日前,市纪委十一届七次全会召开。会议审议通过了中共北京市第十一届纪律检查委员会向中共北京市第十二次代表大会的工作报告。市委常委、市纪委书记,市监察委主任张硕辅出席会议并讲话。

  会议听取了市纪委工作报告起草情况和主要内容的说明。与会人员就工作报告进行了讨论和审议,提出了意见和建议。

  会议强调,要进一步提高政治觉悟,深入贯彻落实党的十八届六中全会和中央纪委十八届七次全会精神,自觉同党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;要以迎接和服务党的十九大为主线,切实抓好市纪委六次全会确定的各项重点任务落实,全力以赴做好各项工作,向市第十二次党代会和党的十九大交上改进作风、严明纪律、惩治腐败的优秀答卷;要严格执行监督执纪工作规则,确保纪检监察干部队伍忠诚干净担当,切实履行职责使命,做严格自律的标杆和维护党中央权威的忠诚卫士。(武红利)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号