蔡奇会见美国联合技术公司董事长兼首席执行官贺国瑞一行

来源:北京日报 发布时间:2017-03-21 08:18:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  原标题:蔡奇会见美国联合技术公司董事长兼首席执行官贺国瑞一行

  昨天上午,市长蔡奇会见了美国联合技术公司董事长兼首席执行官贺国瑞一行。

  蔡奇对客人的到访表示欢迎。他说,北京当前正加快构建“高精尖”经济结构,扩大服务业对外开放。我们愿与贵公司在高端服务业和绿色建筑领域加强合作,希望贵公司在京开设研发中心,在飞机维修等领域积极开展投资、研发和生产等活动,与北京相关单位探讨在新建建筑领域开展绿色建筑和超低能耗建筑等方面的标准合作。

  贺国瑞感谢北京多年来的支持,表示将在京拓展绿色建筑方面的业务,并在航空领域以及科技研发方面与北京深化合作。(范俊生 武红利)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号