湖北省十三届人大四次会议主席团举行第一次会议

来源:湖北人大 发布时间:2020-06-19 14:40:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  6月18日上午,省十三届人大四次会议主席团在武昌举行第一次会议。

  主席团会议应到64人,实到58人,出席人数符合法定人数。

  主席团会议推选应勇、王瑞连、王玲、梁伟年、周洪宇、王建鸣、刘雪荣、刘晓鸣、胡志强、王亚平为主席团常务主席。之后,主席团常务主席召集人应勇主持会议。

  主席团会议表决通过省十三届人大四次会议执行主席名单、副秘书长名单。

  主席团会议表决通过省十三届人大四次会议日程。大会6月18日上午10时开幕,6月19日上午闭幕。

  主席团会议表决通过省十三届人大四次会议选举办法草案,这个办法草案将提请省十三届人大四次会议第一次全体会议表决。

  主席团会议听取了省委常委、组织部部长王瑞连作的有关人事事项的说明;表决通过省十三届人大四次会议补选省人大常委会主任候选人名单草案,这个名单草案将提请各代表团酝酿、讨论。

  主席团会议还表决通过省十三届人大四次会议宪法宣誓方案、表决议案办法。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号