宁夏回族自治区人大常委会党组传达学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神

来源:宁夏回族自治区人大 发布时间:2020-06-15 00:00:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  6月12日,自治区人大常委会党组召开会议,传达学习习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神和自治区党委常委会(扩大)会议精神,部署贯彻落实工作。

  会议指出,习近平总书记视察宁夏时的重要讲话,再一次深刻阐述了事关宁夏发展全局的一系列方向性、战略性、根本性问题,对宁夏发展提出了新的更高要求,为我区做好新形势下经济社会各项工作指明了方向、提供了遵循、注入了新的强大动力。要深入领会总书记重要讲话的核心要义和实践要求,切实增强思想自觉和行动自觉,履职尽责、实干担当,围绕中心、服务大局,努力做好坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一这篇文章。要认真践行总书记重要讲话中所体现的以人民为中心的发展思想,围绕守好促进民族团结生命线、打赢脱贫攻坚战等重点任务,做好相关立法、监督等工作,发挥好代表作用,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事。要全力贯彻落实好总书记重要讲话中所贯穿的新发展理念,围绕推动改革开放取得新突破、守好改善生态环境生命线等任务,高效履职尽责,做好专题调研、法规修订、执法检查等工作,继续为建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏贡献力量。

  自治区人大常委会党组副书记、副主任李锐主持会议,党组成员吴玉才、彭友东、董玲、徐力群出席会议。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号