出席十三届全国人大三次会议的吉林省全国人大代表赴京

来源:吉林人大 发布时间:2020-05-20 13:54:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  5月20日,肩负着全省人民的期望和重托,出席十三届全国人大三次会议的我省全国人大代表上午乘飞机前往北京。

  出席十三届全国人大三次会议的吉林代表团共有53名代表,他们当中有医生、教师、科研人员、产业工人以及农村致富带头人等。他们始终牢记人大代表职责,忠诚践行初心使命,积极展现担当作为。围绕党的重大决策部署和人民群众最关切的热点问题、焦点问题进行了充分调研,认真撰写议案和建议,为此次赴京参会做了精心准备。

  代表们表示,将以高度负责的态度,认真行使宪法和法律赋予的权力,依法履行职责,审议好各项议程。同时,要立足我省实际,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚上履职尽责,努力推动吉林全面振兴全方位振兴再上新台阶。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号