重庆市五届人大常委会第三十三次主任会议召开

来源:重庆人大 发布时间:2020-05-19 15:17:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  4月30日下午,重庆市五届人大常委会第三十三次主任会议召开。市人大常委会主任张轩主持会议。

  市人大常委会副主任刘学普、周旬、杜黎明、沈金强、张定宇、夏祖相、王越,秘书长龙华出席会议。

  本次会议上,听取了市政府关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民政府关于2018年度国有资产管理情况的综合报告〉和〈重庆市人民政府关于2018年度金融企业国有资产管理情况的专项报告〉的审议意见》研究处理情况的汇报;听取了市人大财经委关于市人大常委会审查批准我市2020年新增政府债券发行有关问题的汇报;分别听取了市人大城环委关于《重庆市人大常委会关于县级以上人民政府向本级人民代表大会或者人大常委会报告生态环境状况办法(审议稿)》、《重庆市人大常委会评议市人民政府水污染防治工作方案(送审稿)》的汇报;听取了市人大农委关于《重庆市人大常委会检查我市实施〈中华人民共和国农民专业合作社法〉情况工作方案(草案)》的汇报;分别听取了市人大民宗侨外委关于《重庆市人大常委会检查〈重庆市全民健身条例〉实施情况的方案(草案)》、秀山自治县人大常委会建议调整梅江河生态环境保护条例审查时间有关情况的汇报。

  会议还听取了市人大常委会人代工委关于2020年重点督办市人大代表建议筛选情况的汇报;听取了市人大常委会备案审查工委关于2019年备案审查工作情况的报告(草案)有关情况的汇报;听取了市人大常委会办公厅关于举行市五届人大常委会第十八次会议有关事项的汇报,建议市五届人大常委会第十八次会议于6月3日召开。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号