福建省人大常委会召开两级党组成员“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:福建人大 发布时间:2019-08-02 09:29:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  7月31日,省人大常委会召开两级党组成员“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。省人大常委会党组书记张广敏主持会议并讲话。常委会党组副书记雷春美、黄琪玉,党组成员潘征、吴洪芹、檀云坤、刘道崎和常委会机关党组成员出席会议并作交流发言。中央第三指导组、省委组织部、省委第五巡回指导组有关同志到会指导。

  会议对下一步调查研究和主题教育提出要求,强调要在理论武装上再强化,把研究和解决工作中出现的新情况、新问题作为学习的出发点和落脚点,进一步增强学习习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决做到“两个维护”;要在调查研究上更深入,不断提高看问题的眼力、谋发展的脑力、察民情的听力、走基层的脚力和转化调研成果的能力;要在检视问题上求精准,对照初心找差距,对照党章党规找差距,把工作上存在的问题和思想问题、工作方法问题、作风问题一并检视,深刻剖析;要在整改落实上见实效,做到问题不解决不松劲、问题解决不彻底不放手、人民群众不认可不罢休,推动人大工作再上新台阶,为高质量发展落实赶超提供有力法治保障。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号