宁夏回族自治区人大常委会党组召开2019年第一次会议

来源:宁夏回族自治区人大 发布时间:2019-01-04 00:00:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  1月3日,自治区人大常委会党组召开2019年第一次会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和中央经济工作会议精神、自治区党委十二届六次全体会议和自治区党委经济工作会议精神、第十三届全国人大常委会党组第十二次会议精神,传达学习自治区党委办公厅、政府办公厅、纪委有关文件,研究有关工作。

  自治区人大常委会党组副书记、副主任李锐主持会议,党组成员左军、吴玉才、董玲、徐力群参加会议,副主任姚爱兴列席。

  会议指出,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委的决策部署上来,紧密结合实际,切实把习近平总书记的重要讲话精神和会议精神贯彻落实到今年的立法、监督、代表等各项工作中,确保2019年工作起好步、开好头。要把推动高质量发展、生态环境保护、脱贫攻坚、机构改革等重点领域作为立法主攻方向,着力提高立法质量。要围绕打好“三大攻坚战”、实施“三大战略”,安排好今年监督工作计划,推动中央和自治区党委决策部署的落实。要做好自治区十二届人大二次会议的各项筹备工作,确保大会顺利召开。要加强自身建设,持之以恒纠正“四风”问题,以严明的纪律和扎实的作风保证各项工作落实。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号