新疆维吾尔自治区人大常委会党组会议举行

来源:新疆维吾尔自治区人大 发布时间:2018-08-20 20:27:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  8月17日,自治区人大常委会党组举行会议,传达学习自治区组织工作会议精神,自治区全面推进机关党的政治建设会议精神等。

  自治区人大常委会党组书记、主任肖开提·依明主持会议并讲话。

  会议强调,自治区组织工作会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实全国组织工作会议精神、特别是习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,按照新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,研究部署了新时代我区党的建设和组织工作,是一次提高政治站位、激发担当作为的重要会议。我们要坚持把认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神作为重要任务,学深悟透、联系实际、落实到位。要不折不扣贯彻落实自治区党委关于加强党的建设和组织工作的安排部署,确保人大党的建设和组织工作深入推进,更见成效。

  会议指出,要全面加强自治区人大及其常委会党的建设和组织工作。强化理论武装,自觉运用习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,指导推进自治区人大及其常委会党的建设和组织工作;坚定正确政治方向,在推进党的建设新的伟大工程、落实全面从严治党的实践中,切实贯彻落新时代党的组织路线;旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;加强党的组织体系建设,把人大党的基层组织打造成坚强战斗堡垒;建设高素质干部队伍,认真落实党的建设主体责任,把党建工作抓实抓细抓到位。

  自治区人大常委会党组副书记、副主任李学军、王永明,党组成员、副主任穆铁礼甫·哈斯木、古丽夏提·阿不都卡德尔出席会议。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号