吉林省人大常委会召开党组扩大会议

来源:吉林人大 发布时间:2018-01-12 19:57:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  1月12日下午,省人大常委会召开党组扩大会议,学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。省人大常委会常务副主任马俊清出席会议并讲话,对常委会机关贯彻落实讲话精神进行安排部署。省人大常委会党组书记、副主任房俐主持会议。党组副书记、副主任陈伟根,副主任车秀兰、李龙熙,党组成员高福平及秘书长袁洪军参加会议。

  会上,常委会党组成员分别就深入学习习近平总书记重要讲话精神进行发言。会议认为,习近平总书记的重要讲话,系统总结党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深刻阐述党的十九大关于全面从严治党的战略部署,为推进新时代全面从严治党工作指明了方向,提供了遵循,我们要以高度的政治自觉认真学习、准确把握。

  会议强调,要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持之以恒毫不动摇地把全面从严治党目标任务落到实处,锲而不舍地深化落实中央八项规定精神和省委具体规定。要坚持标本兼治,把全面从严治党不断引向深入。要全面加强党的纪律建设,让铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要以高度责任感和使命感高标准高质量地做好省十三届人大一次会议筹备工作。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
北京市十四届人大常委会第四十二次会议
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号