辽宁省十二届人大常委会举行第八十三次主任会议

来源:辽宁人大 发布时间:2018-01-06 15:43:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  1月5日,省十二届人大常委会举行第八十三次主任会议。省人大常委会党组书记、副主任曾维主持会议。

  会议听取了办公厅关于省十二届人大常委会第三十九次会议议程草案和日程草案安排意见的汇报;听取了法制委关于省十三届人大常委会立法规划建议(草案)和2018年度立法计划建议(草案)编制情况的汇报、关于提请省十二届人大常委会第三十九次会议审议的地方性法规草案有关情况的汇报;听取了财经委关于2018年度省本级部门预算审查情况的汇报;分别听取了农委关于《辽宁省农作物种子管理条例(修正案草案)》等三部省本级法规审议情况的汇报、教科文卫委关于《辽宁省人口与计划生育条例(修正案草案)》等两部省本级法规审议情况的汇报;听取了环资城建委关于省政府提请审议和废止部分地方性法规的议案审议情况的汇报;听取了人选委关于省十三届人大一次会议主席团和秘书长等名单草案的汇报和省十二届人大代表变动情况及省十三届人大代表选举情况的汇报,还听取了关于省人大常委会人事任免事项的汇报。

  主任会议决定,省十二届人大常委会第三十九次会议于1月16日召开,会期拟安排一天半。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号