广西壮族自治区十二届人大常委会举行第110次主任会议

来源:广西壮族自治区人大 发布时间:2018-01-03 08:55:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  自治区十二届人大常委会第110次主任会议1月2日在广西人民会堂举行。自治区人大常委会副主任危朝安主持会议。

  会议研究了自治区十三届人大一次会议有关事项、选举办法草案和各专门委员会组成人员人选表决办法草案;研究了自治区人大常委会工作报告稿,自治区十二届人大常委会第三十三次会议议程草案、日程安排草案,关于自治区人大专门委员会、常委会工作机构组织起草重要法规草案的规定草案;听取了自治区人大各专门委员会五年工作报告,常委会各工作委员会、办公厅2017年度工作总结;研究了关于自治区循环经济促进条例和自治区安全生产条例(修改)立法调研报告;听取了有关专门委员会关于自治区人民政府关于我区边境建设和管理工作情况报告、关于脱贫攻坚工作落实跟踪检查报告的审议意见研究处理情况的报告的审议情况报告,以上报告将印发常委会第三十三次会议参阅;听取了关于列席十二届全国人大常委会第三十一次会议有关情况的报告。

  自治区人大常委会副主任杨道喜、刘新文、高雄、荣仕星、王跃飞,秘书长蒋明红出席会议。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号