云南省人大常委会机关举行党的十九大精神宣讲报告会

来源:云南人大 发布时间:2017-12-04 15:58:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  12月1日,省人大常委会机关举行党的十九大精神宣讲报告会,邀请省委宣讲团成员、省社科联党组书记、主席张瑞才同志作党的十九大精神宣讲辅导。省人大常委会秘书长白保兴主持报告会,机关全体干部职工参加。

  张瑞才从“充分认识党的十九大的重大意义、准确把握党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代” 等方面,作了理论结合实际的精彩辅导。宣讲结束后张瑞才同志还与人大机关干部就如何理解十九大报告对人大制度和协商民主的阐述、如何坚持社会主义核心价值体系等话题进行了互动交流,并建议在学习中坚持读原著学原文悟原理,做到学思践悟、吃透理论,真正在学懂弄通做实上下功夫。 

  白保兴希望大家以此次宣讲辅导为契机,进一步深入系统学习,在学懂弄通上下功夫;坚持学以致用,在指导实践上下功夫;全面对标对表,在狠抓落实上下功夫,带头当好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习者、宣传者和实践者,真正把十九大的各项要求落实到人大机关工作的各个方面、各个环节,推动机关工作顺应新时代,谋求新发展,谱写新篇章。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号