重庆市五届人大一次会议明年1月26日召开 会期6天

来源:重庆人大 发布时间:2017-12-01 00:15:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  明年年初的重庆市人代会开幕时间和会期定啦!今(30)日上午,重庆市四届人大常委会第四十二次会议第二次全体会议表决通过了《重庆市人民代表大会常务委员会关于召开重庆市第五届人民代表大会第一次会议的决定》。市五届人大一次会议将于2018年1月26日至31日举行,会期6天。

  重庆市五届人大一次会议于2018年1月26日(星期五)上午开幕,31日(星期三)下午闭幕,会期6天。开幕式暨第一次全体会议在市人民大礼堂举行,其他各次全体会议和主席团会议在市人民大厦举行。

  大会建议议程共八项。分别为:听取和审议重庆市人民政府工作报告;审查和批准重庆市2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2018年国民经济和社会发展计划;审查重庆市2017年财政预算执行情况的报告和2018年财政预算草案,批准2017年财政预算执行情况的报告和2018年市级财政预算;听取和审议重庆市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议重庆市高级人民法院工作报告;听取和审议重庆市人民检察院工作报告;选举;决定重庆市第五届人民代表大会各专门委员会的设立及其组成人员的人选。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号