甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议将于11月28日召开

来源:甘肃人大 发布时间:2017-11-24 09:20:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  11月22日,甘肃省十二届人大常委会召开第九十一次主任会议。会议决定,省十二届人大常委会第三十六次会议将于11月28日在兰州召开。

  会议由省人大常委会副主任罗笑虎主持。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、孙效东、李建华、周多明、李慧、马青林及秘书长张建昌出席会议。

  主任会议对本次常委会会议的建议议程共十一项:审议《甘肃祁连山国家级自然保护区管理条例(修订草案二次审议稿)》;审议省人民政府关于提请审议《甘肃省应税大气污染物、水污染物环境保护税适用税额以及同一排放口应税项目数方案(草案)》的议案;听取和审议省人民政府关于2016年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;听取和审议省高级人民法院关于全省法院全面深化司法改革工作情况的报告;听取和审议省人民检察院关于全省检察机关全面深化司法改革情况的报告;审议省人大常委会调研组关于全省各级人民法院全面深化司法改革情况的调研报告(书面);审议省人大常委会调研组关于全省各级人民检察院全面深化司法改革情况的调研报告(书面);听取和审议省人大常委会调研组关于湿地生态环境保护情况的调研报告;审议省人大常委会关于省十二届人大六次会议代表建议办理情况的报告(书面);审议省人大常委会主任会议关于提请审议《甘肃省人民代表大会常务委员会关于召开甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议的决定(草案)》的议案;审议人事任免案及其他事项。

  会议还讨论通过了《甘肃省人大常委会主任会议关于预算审查前听取省人大代表和社会各界意见建议办法》。

  省人大常委会副秘书长、省人大各专门委员会和常委会各工作部门主要负责人列席会议。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号