广西壮族自治区十二届人大常委会举行第107次主任会议将常委会第三十二次会议调整到11月29日召开

来源:广西壮族自治区人大 发布时间:2017-11-14 10:14:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  11月13日,自治区十二届人大常委会第107次主任会议在广西人民会堂召开。自治区人大常委会副主任危朝安主持会议。

  会议研究了关于调整自治区十二届人大常委会第三十二次会议时间的有关事项,同意调整到11月29日召开;研究了自治区人大常委会关于召开自治区十三届人大一次会议的决定草案和关于自治区十三届人大一次会议列席人员的决定草案,以上两件决定草案将提请常委会第三十二次会议审议。

  自治区人大常委会副主任李克、杨道喜、刘新文、高雄、荣仕星、王跃飞,秘书长蒋明红出席会议。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号