广东省人大常委会机关领导班子和各党支部书记集体瞻仰中共三大会址

来源:广东人大 发布时间:2017-11-10 16:03:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  广东人大网讯 11月10日上午,省人大常委会机关领导班子成员、各党支部书记集体到广州市越秀区恤孤院路瞻仰中共三大会址,参观中共三大历史陈列,重温入党誓词。

  大家一致表示,通过瞻仰中共三大会址,回顾党的光辉历程,学习革命先辈的崇高精神,重温作出的庄严承诺,更加明确肩负的重大责任。要进一步增强责任感使命感,为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承党的优良革命传统,弘扬“红船精神”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,扎实做好新时代人大工作,为广东实现“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”目标作出应有贡献。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号