辽宁省十二届人大常委会第三十五次会议闭幕

来源:辽宁人大 发布时间:2017-07-28 00:00:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  7月27日,省十二届人大常委会第三十五次会议在沈阳闭幕。省人大常委会党组书记、副主任曾维主持会议。

  会议分别表决通过了《关于废止部分地方性法规的决定》《关于修改〈辽宁省机动车污染防治条例〉等部分地方性法规的决定》,分别表决通过了关于批准《沈阳市人大常委会关于废止〈沈阳市社会保险费征缴条例〉的决定》《沈阳市防御雷电灾害条例(修订)》《大连市旅游条例》《鞍山市矿产资源保护条例》《朝阳市矿山生态环境恢复治理条例》的决定,分别表决通过了《关于批准2016年省本级决算的决议》《关于批准2017年省本级预算调整方案的决议》《关于接受缪蒂生辞去辽宁省高级人民法院院长职务请求的决定》。

  会议还表决通过了人事任免事项。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号