重庆市人大常委会举行第二十五次主任接待日活动

来源:重庆人大 发布时间:2017-08-31 09:45:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  8月30日,市人大常委会举行第二十五次主任接待日活动。

  市人大常委会副主任张定宇带队,前往潼南区太安镇河边村,走访市人大代表李慧,了解他的履职情况,听取他对人大工作的意见;并与潼南区部分市人大代表座谈。

  座谈中,有代表建议,尽快出台相关政策,解决不能提供原始资料证明的离岗乡村医生的养老待遇问题。还有代表建议市里有关方面支持潼南区引进高职院校,填补该区没有高校的空白,为当地经济社会发展提供人才支撑。

  张定宇指出,开展主任接待日活动是市人大常委会听取代表意见,了解基层人大工作的重要渠道。市人大常委会将对代表提出的意见建议进行梳理,交由市人大各专工委或相关市级部门办理。今年是本届市人大代表任期最后一年,各位代表要站好最后一班岗,继续履职尽责,围绕当前经济形势,提出更多更好的建议,发挥好代表的作用。要高度重视下半年开展的市人大代表换届选举工作,认真总结以往成功经验,确保选举工作有序开展。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号