辽宁省人大常委会召开党组中心组(扩大)学习会议

来源:辽宁人大 发布时间:2017-08-02 00:00:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  8月1日,省人大常委会召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。省人大常委会党组书记、副主任曾维主持会议并发言。

  会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。

  会议强调,要充分认识总书记重要讲话的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训,切实履行管党治党主体责任,保证人大工作的正确政治方向。

  会议要求,要全面理解和把握总书记重要讲话的深刻内涵,按照省委部署要求,紧密联系人大工作实际,引导省人大机关党员干部和全体人大代表切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,扎实推进依法履职各项工作,认真做好全省各级人大代表换届选举工作,全面完成省十二届人大八次会议确定的各项任务,坚定不移抓好全面从严治党各项工作,不负中央和省委厚望,不负全省人民重托,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号