宁夏回族自治区人大常委会召开党组会议

来源:宁夏回族自治区人大 发布时间:2017-07-31 00:00:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  7月28日下午,宁夏回族自治区人大常委会召开党组会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,学习贯彻自治区党委书记石泰峰在自治区党委常委会上的讲话精神,研究贯彻意见。

自治区人大常委会召开党组会议。

自治区人大常委会党组副书记马三刚主持会议。

自治区人大常委会党组副书记李锐发言。

自治区人大常委会党组成员左军发言。

自治区人大常委会党组成员肖云刚发言。

自治区人大常委会党组成员刘慧芳发言。

  会议指出,人大常委会党组要认真学习,深刻领会,切实增强政治性和历史使命感,增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同党中央和自治区党委保持高度一致,结合实际,抓好各项决策部署的贯彻落实。要围绕自治区第十二次党代会确定的奋斗目标和主要任务,狠抓立法、监督、代表等工作任务的落实,对照年初工作安排,逐项检查,查漏补缺,提高质量,确保全年任务圆满完成。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习贯彻《学习深入贯彻中央八项规定精神,进一步加强和改进自治区党委常委会作风建设的若干意见》,不断加强人大常委会自身作风建设,依法履职,扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  自治区人大常委会党组副书记马三刚主持会议。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号