河北省人大教科文卫工委党支部赴石家庄市农科院开展党日活动

来源:河北人大 发布时间:2017-07-06 06:15:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  7月4日,教科文卫工委党支部以“创新思维,争创一流”为主题,组织党员赴石家庄市农科院开展党日活动。 

  石家庄市农科院全体干部职工锐意进取、不断创新,先后获得国家级奖励10项次、省部级奖励57项次,为服务“三农”、服务群众、服务京津冀做出了突出贡献。参加党日活动的党员干部实地参观了现代智能光伏连栋温室,了解了农产品从种植源头严把食品安全关的先进做法以及现代农业发展的先进模式,并请市农科院有关工作人员介绍了他们立足岗位、实干担当、抢抓机遇、勇于创新的业绩和作法。

  此次党日活动既是学习也是考察。大家纷纷表示收获很大,要向市农科院全体干部职工学习,增强创新意识,激发工作热情,积极作为,争创一流,推进各项工作不断取得新的更好的成绩。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号