吉林省人大门户网站开设预算监督专栏

来源:吉林人大 发布时间:2017-05-16 10:54:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  5月9日,为加强省人大常委会与人大代表的联系,加强人大代表与人民群众的联系,切实发挥人大代表的作用,省人大常委会在吉林人大网开设了“预算监督专栏”。该专栏下设五个子栏目:“工作动态”、“预算审查”、“法律法规”、“理论学习”、“图文资料”,旨在反映人大预算审查监督工作动态,发布最新政策信息,交流工作经验和学习成果,普及预算业务知识,解答人大代表和公众关于预算方面的问题等。

  专栏的筹备工作得到了常委会领导的高度重视,省人大常委会副主任车秀兰寄语专栏《让预算更透明 监督更有效》,希望这个网络平台能够成为联系人民群众、服务人大代表的桥梁和纽带,并祝“预算监督专栏”越办越好!

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号