宁夏回族自治区人大常委会召开主任会议

来源:宁夏回族自治区人大 发布时间:2016-12-22 00:00:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  12月21日,自治区人大常委会副主任马三刚主持召开自治区人大常委会主任会议,副主任左军、肖云刚、吴玉才、刘慧芳、孙贵宝、袁进琳和秘书长徐力群出席会议。

自治区人大常委会召开主任会议。

自治区人大常委会副主任马三刚主持会议。

自治区人大常委会秘书长徐力群汇报关于自治区十一届人大常委会第二十九次会议召开的时间和日程安排意见。

自治区人大常委会办公厅主任杨洪汇报关于常委会工作报告(稿)的有关情况。

自治区人大常委会代选工委主任王俭汇报关于代表资格变动和补选代表的代表资格审查报告。

自治区人大法制委员会副主任委员马晓光汇报关于《宁夏回族自治区人民代表大会议事规则修正案》(草案)的说明。

自治区人大常委会办公厅副主任田生利汇报自治区第十一届人民代表大会第七次会议执行主席名单草案。

  会议确定了自治区十一届人大常委会第二十九次会议召开的时间和日程安排意见,审议了关于代表资格变动和补选代表的代表资格审查报告及有关人事任免议案,审议了自治区第十一届人民代表大会第七次会议的有关材料和名单草案,听取了自治区人大法制委员会关于《宁夏回族自治区人民代表大会议事规则修正案(草案)》的说明,确定了自治区第十一届人民代表大会第七次会议秘书处各工作组负责人,审议了自治区人大常委会工作报告(稿)。

  马三刚强调,要认真做好自治区人代会和常委会会议的各项准备工作。要把做好大会筹备工作作为当前重要的政治任务,不断强化责任意识,严格按照各自的工作职责抓好落实,要严肃认真、精益求精、紧密协调、通力协作,确保两次会议圆满成功。要认真做好常委会党组民主生活会的准备工作,深入开展谈心交心活动,确保开出一次高质量的民主生活会。要认真做好年底效能考核和个人考评工作,要把考核作为提高机关工作效能的重要抓手,考核结果作为干部选拔任用、管理监督和激励约束的重要依据,充分发挥考核的导向作用。(文/尚陵彬 图/杨乐)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号