延庆区人大常委会主任吕桂富到康庄镇开展“代表联系选民月”活动

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-11-19 17:18:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 11月18日下午,延庆区人大常委会主任吕桂富到康庄镇开展“代表联系选民月”活动。听取区、镇人大代表和基层干部围绕“十四五”规划编制、城镇化发展、美丽乡村建设等提出的意见建议。

  吕桂富要求:一要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,准确把握“十四五”时期发展目标任务,立足本地区功能定位,充分调动和发挥世园会、中关村延庆园等资源优势,在加快农业转型升级、强化基层社会治理、促进农民就业增收等方面主动作为,实现地区高质量发展。二要进一步完善联系代表选民各项工作机制,畅通民意表达渠道,确保民有所呼、我有所应。要系统梳理各方面意见建议,通过人大平台及时转与有关部门加快办理,以实实在在的工作成效提升群众的获得感和幸福感。(延庆区人大常委会研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号